企业动态

擎天实业:创建劳模工作室,发挥榜样正能量

发布时间:2020-08-18 文章来源:中国电研

  为了弘扬劳模精神,发挥榜样正能量,争做新时代的奋斗者,建立企业模范标杆,营造积极努力的工作氛围,2020年上半年,国机集团广州擎天实业有限公司(以下简称“擎天实业”)创建了以吴琳君同志为代表的“劳动模范工作室”。 

  吴琳君同志作为擎天实业电控分公司的研发部负责人,不仅爱岗敬业、默默奉献,而且注重学习,不断提高业务技能,不畏艰难,勇挑重担。2019年底获得了“2016—2018年度国机集团劳动模范”荣誉称号。 

  擎天实业的劳动模范工作室致力于建设成为优秀人才培育的“孵化器”、职工素质提高的“推进器”、企业文化建设的“催化剂”和企业科学发展的“加速器”,在创建过程中注重发挥榜样正能量及劳模引领作用。通过工作室的建设,达到出项目、出人才、出精神、出成果的目的,实现企业与职工共同发展的双赢目标。 

  创建劳模工作室,不仅可以激发职工的创新热情和创造动力,还可以促进企业的科技创新和技术改革。擎天实业将以劳模工作室的创建为契机,进一步发挥劳模工作室的示范引领作用,积极推动优秀人才遴选、企业科技创新,为企业的建设和发展添砖加瓦。 

附件:

相关文档:


大旺国际