集团要闻

张晓仑会见招商局集团党委书记、董事长缪建民一行

发布时间:2020-08-19 文章来源:办公室

  8月19日,集团党委书记、董事长张晓仑在集团总部会见了招商局集团党委书记、董事长缪建民一行。双方就进一步加强业务合作,继续推进中白工业园建设等进行了深入沟通与交流。

  张晓仑介绍了国机集团业务基本情况,特别就集团在装备制造、海外业务、展览业务以及规划设计、行业标准制订等方面的综合能力、特色进行了具体介绍。张晓仑表示,自合作开展中白工业园建设以来,双方建立了定期交流机制,人员、业务交流与合作得到不断加强。希望双方今后进一步在金融、园区建设等领域开展业务合作。

  缪建民介绍了招商局集团在交通物流、综合金融、城市与园区综合开发三大核心产业方面的发展情况,表示将继续深化与国机集团的业务合作,形成更多合作成果。

  集团董事会秘书孙淼、市场总监罗艳,工程承包业务管理部负责人以及集团中工国际工程股份有限公司相关负责人参加会见。

附件:

相关文档:


大旺国际